銀珊瑚丨柔和恬淡,遇見海洋深處裡的微光


珊瑚,生於清澈的熱帶海域,茫茫白沙和延綿千里的海岸線,自然的鬼斧神工孕育出瑰麗多姿的珊瑚童話。

在海深2000米以下,成片的珊瑚在冰冷幽暗的深海裡,積「針」成「岩」,搖曳恣意,散發著微光。

花寓設計靈感就來源於此,聯名知名數碼雕塑家CARA AURA 合作開發,以925銀為原材料,結合時下創新技術手段,3D列印,多角度立體擬真深海珊瑚形態,鑄造成型後,再次打磨拋光塑型,貼合人體最舒適的溫度。

【花寓-數位珠寶】

提供嶄新的消費體驗,遠端顧客可線上全方位瞭解商品特性與細節,並透過數位資料庫系統打造定製品,依據個人喜好調整細節,更貼合顧客需求。

現代先進科技與傳統匠人工藝的完美結合,打造出珊瑚純銀結構式耳釘,詮釋海底珊瑚深邃靈動,柔和恬淡的珊瑚,停於耳尖,詮釋女性獨特自信與美感。

925銀 左長 3cm/寬2cm/ 右長 2cm/寬 1cm

大海賦予了珊瑚肆意生長的自由,如枝如蔓,千姿百態,從不被拘束; 花寓也沿用了珊瑚多形態的特質,為其設計了三款單邊結構式珊瑚純銀原件, 共6個組件可隨心變化搭配,展現不同風格。

靈動的珊瑚,既可以獨自撐起素雅的格調,隨意而無需刻意造型; 也可以成為繁花的點綴,不爭不鬧。

3D列印打造出的數位珊瑚單品,融入設計師獨特創意, 結合傳統工藝銀絲銅線纏制變化技巧,輔以水晶、天然珍珠、母貝等, 煥發更多活力。

銀珊瑚 • 珊瑚胸花

Dior曾說過:除了女人之外,花是最神聖的生靈。她們如此纖美,又充滿魅力。

花寓為銀珊瑚加了一點小巧思,銀線穿過水滴型小晶珠纏繞著,像是從海裡帶起的水珠,更為生動靈巧,為女性增添魅力;

而磁吸式的設計,讓胸針有了更多可能,一飾三戴,將簡單昇華成故事。

銀珊瑚 • 珊瑚單鏈

清晨的第一縷光,躍動在海面上的光影,化為頸間那抹亮色,

行動間,微露出的珊瑚一角,星星點點,如同時不時 泛起的漣漪,細膩溫柔。

銀珊瑚 • 珊瑚耳環

綠松石翠,珊瑚素白,淡雅卻又增添了一絲異域風情,輕快明亮,在耳畔演繹著萬變不離其宗的璀璨絢麗。

銀珊瑚 • 珊瑚雙鏈

黑珍珠串成的長鏈、精細打造而成的銀鏈,黑白雙鏈、水晶多樣元素碰撞出不一樣的風情,如光,儘管它白日如此輝煌,但夜晚依舊溫柔,也如你,如我,萬千風貌。

#專屬訂製 #磁扣 #珠寶 #花寓 #珊瑚 #海洋

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

www.anego-studio.com         © 2016 by ​Anego Studio Website.