時尚丨一物多用,解鎖花寓花飾佩戴法則


春夏秋冬,每個季節都有各自的個性和顏色,follow各大時尚穿搭潮流攻略,pick自我風格;簡單、素雅、溫柔的單品,往往加點小配飾,如黑暗中一點星火,將簡單昇華成故事。

胸花,自40年代起,就一直是時尚寵兒,化為女性著裝的神來之筆。而花寓獨創的磁釦胸花設計,讓胸花有了更多的可能。

古意新創的設計方式與異材質結合, 獨特的磁扣胸針設計, 用舒適親膚的小羊皮包裹住強力磁鐵, 輕輕一扣,演繹不同風情。

當頭飾 一點小變化 就好像 那些說不出口的小心思

髮夾配件:搭配YUFLORIST專屬髮夾配件,作為珠寶頭飾

當胸花 簡單的點綴 含蓄柔美 帶著壹絲親近溫潤

磁吸式胸花:搭配花YUFLORIST專利小羊皮磁扣配件,佩戴不傷衣物

胸針式胸花:搭配YUFLORIST專屬安全胸針,冬日大衣不易掉落

當藝術擺件 幾許色彩 填補了牆壁的空白 仿佛時光深處 開出了一簇小花 柔軟而美好

空間藝術擺件:搭配YUFLORIST磁吸相框,裝扮妳的生活

#花寓 #植物花卉 #銀飾 #磁扣 #專屬訂製

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

www.anego-studio.com         © 2016 by ​Anego Studio Website.